Лукашенко поздравил президентов Армении и Азербайджана с 20-летием со дня установления дипотношений

Белорусский лидер поздравил президента Армении Сержа Саргсяна и президента Азербайджана Ильхама Алиева с 20-летием со дня установления дипотношений с белорусским государством. Об этом сообщила пресс-служба белорусского правителя.

«За прошедшие 20 лет отношения между Беларусью и Азербайджаном достигли стадии стратегического партнерства, которое крепнет с каждым годом», - говорится в официальном поздравлении Александра Лукашенко президенту Азербайджана.

Президент Беларуси отметил высокий уровень двустороннего диалога в политической сфере, а совместные усилия, направленные на постепенное укрепление плодотворного сотрудничества, по мнению Лукашенко, полностью удовлетворяют интересы граждан Беларуси и Азербайджана.

«В основе сотрудничества между Беларусью и Арменией лежат заинтересованность в дальнейшем развитии дружественных отношений, взаимное уважение двух братских народов, а также история двух государств. Хочу отметить, что белорусско-армянское сотрудничество приобрело довольно глубокий и разносторонний характер», - отмечается в поздравлении белорусского лидера президенту Армении Сержу Саргсяну.

«За двадцать лет мы продвинулись в ряде взаимовыгодных направлений, а также приступили к работе над широким перечнем проектов, которые представляют собой образец стратегического партнерства», - подчеркнул глава белорусского государства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...