Минчанин, снявший штаны во время репетиции парада, предстанет перед судом

Хулиган, который во время военного парада в Минске продемонстрировал танкам гениталии, предстанет перед судом, сообщили в Следственном комитете РБ.

Минчанину предъявлены два обвинения: хулиганство и насилие в отношении сотрудника органов МВД. По словам официального представителя Следственного комитета Юлии Гончаровой, расследование инцидента поручено Центральному районному отделу Следственного комитета города Минска.

Напомним, инцидент случился в вечернее время 24-го июня во время движения колонны военной техники войск Минского гарнизона вдоль по улице Орловской.

Мужчина 33 лет в состоянии алкогольного опьянения, выбежав на проезжую часть, спустил штаны и показал танкам половые органы, а позже ударил сотрудника ГАИ, попытавшегося пресечь хулиганские действия нарушителя. Все это было запечатлено прохожими на видео.

По имеющейся информации, нарушителя задержали с помощью людей, находившихся неподалёку. Теперь нарушитель находится под стражей. Вину он признал. Материалы дела переданы прокурору для направления в суд.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...