Последнее фото американской девушки над пропастью: через несколько секунд ее сбросит туда бывший парень

В интернете появилось последнее фото девушки у пропасти, куда через несколько секунд её сбросил бывший парень. Фото и жуткую историю гибели девушки опубликовали американские информагентства.

Предсмертные фотографии 18-летней американки разместил в социальных сетях ее экс-бойфренд с целью скрыть убийство девушки.

Во время совместного похода в Алабаме 20-летний Лорен Баннер сделал два выстрела (между глаз и в затылок) в свою девушку Джоли Каллан и столкнул ее в пропасть.

Чтобы замести следы, убийца разместил в Инстаграме 4 фото «возлюбленной», сделанные им буквально за несколько минут до преступления. Позже молодой человек признался в убийстве, объяснив, что они с Джоли собирались совершить групповое самоубийство, но покончить с собой он не смог.

Однако полиция располагала другими сведениями: парень разозлился, когда девушка не захотела продолжать с ним отношения, и застрелил ее из дробовика, найденного в лесу недалеко от места преступления.

По словам родственников Джоли, она не была подавленной и даже строила планы на будущее. Кроме того, перед тем как отправиться в поход, девушка опубликовала следующий статус в соцсетях: "Если со мной что-то случится, то вы знаете, с кем я была".

Последним доказательством вины юноши стало хвастовство сокамернику, что он убил свою девушку. Суд приговорил молодого человека к 52-м годам лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости