В Бресте пьяный водитель вез тещу, жену и детей на вокзал

В Бресте задержан пьяный водитель легкового автомобиля Audi, ехавший на железнодорожную станцию, чтобы проводить тещу на поезд.

Об этом сообщили сотрудники Государственной автоинспекции (ГАИ). По их словам, помимо водителя, в транспортном средстве находились супруга брестчанина и двое их малолетних детей.

Инцидент произошел вчера, 16 февраля, вечером, примерно в 20:00. Милиция узнала о пьяном за рулем благодаря сигналу случайного очевидца, обратившего внимание на странное поведение  автомобиля Audi 100, двигавшегося по улице Суворова. Очевидец предположил, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения и сообщил об увиденном сотрудникам правоохранительных органов, которые тут же выехали на указанное место и вскоре разыскали автомобиль.

За рулем транспортного средства оказался мужчина 31 года, который понял, что ложь бессмысленна, и признался, выпил полбутылки крепкого алкоголя. Медосвидетельствование показало 1,4 промилле в крови задержанного.

На водителя составили административные протоколы. Кроме того, его привлекут к уголовной ответственности, поскольку вяснилось, что он попадается пьяным за рулем в пятый раз. Автомобиль брестчанина будет конфискован.

 
Загрузка...