Видеофакт: сбитые микроавтобусом дорожные знаки разбили фару и крыло встречному Renault

16.11.2017 недалеко от Скиделя произошло ДТП, при котором дорожные знаки, сбитые микроавтобусом, разбили фару и крыло легкового автомобиля марки Renault.

Произошло следующее: утром, около 8 часов 25 минут, на трассе М6 недалеко от Скиделя, на участке дороги, где проходит ремонт, водитель за рулем микроавтобуса зацепил дорожные знаки. Во встречном направлении двигался мужчина за рулем автомобиля марки Renault. Видеорегистратор, установленный в Renault, зафиксировал момент, когда сбитые микроавтобусом знаки отлетели прямо на легковой автомобиль.

Водитель позже рассказал, что, выйдя из машины, он обнаружил разбитую фару, крыло, отвалившийся бампер и поврежденный капот. Водитель микроавтобуса, притормозив и постояв какое-то время, скрылся с места ДТП. Водитель Renault вызвал ГАИ, остановил служебный Geely сотрудников МЧС и рассказал спасателям о происшествии.

Сотрудники МЧС догнали микроавтобус, водителем которого оказался житель Гомельской области. Он заявил, что не видел того, что знаки отлетели и повредили встречный автомобиль.

Водитель Renault выражает искреннюю благодарность сотрудникам МЧС за помощь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...