Сегодня началось судебное заседание по делу Ольги Класковской

Суд над Ольгой Класковской начался сегодня, 4 июля. Ей грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом СМИ сообщил ее адвокат Ханс Бредберг. Со своей матерью, Людмилой Класковской, Ольга разговаривала в среду, 3 июля. В настоящий момент обвиняемой предъявлены для ознакомления материалы дела.

В телефонном разговоре Ольга рассказала матери, что ее муж, Гекай Безгин, обвиняет Ольгу в том, что она давно хочет его убить. Кроме того муж требует не только выплаты моральной компенсации, но также и алиментов на их общего сына Адэма. По материалам дела общий сын супругов проходит пострадавшим, ведь он присутствовал в доме во время инцидента.

Во вторник, 2 июля, мальчику исполнился годик. В настоящий момент он находится у отца. У Ольги Класковской есть еще один ребенок – Мирослава, она находится в Беларуси.

Напомним, белорусская эмигрантка Ольга Класковская была задержана в Швеции 30 марта текущего года. Ей были предъявлены обвинения в покушении на убийство супруга, являющегося гражданином Швеции. С момента задержания до настоящего времени Ольга находится в шведской тюрьме.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...