В память о погибшем начальнике по центру Бреста проехала колонна скорых (ВИДЕО)

Во вторник, 16 июля, по проспекту Машерова и по улице Московской в Бресте Московской колонной проехали кареты скорой помощи.

«Ездят по 5, 7 автомобилей в колонне, поступила информация и о 13 замеченных машинах. Госавтоинспекция Бреста не располагает какой-либо информацией о данном мероприятии, однако известно точно, что никаких происшествий не произошло, есть версия, что это были банальные учения», - информирует портал Виртуальный Брест.

Как позже стало известно, скончался глава автобазы скорой помощи, и таким образом коллеги и подчиненные проводили директора в последний путь.

Как рассказал сотрудник Администрации городской подстанции скорой помощи, внезапно скончался Спивак Владимир Анатольевич, директор автобазы. «Во вторник, 16 июля, его проводили в последний путь. Его повезли хоронить на Украину. В составе колонны ехали бригады скорых, базирующиеся на станции «Восток». Следует отметить, что данное мероприятие было оказано не в ущерб оказанию скорой медицинской помощи жителям Бреста, это была последняя почесть человеку, который занимал пост директора практически на протяжении двадцати лет», - отметил источник в Администрации.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...