Трагедия в детском лагере: друзья и опекуны не верят в самоубийство 11-летнего мальчика

Приемные родители Толи Миткевича 2002 года рождения, которого обнаружили повешенным в детском лагере под Столбцами, не верят, что мальчик наложил на себя руки.

Данную версию трагической кончины мальчика не разделяют и друзья, и просто знакомые.

«Толя излучал жизнелюбие, он много мечтал. У мальчика было столько идей! У окружающих он не вызывал ничего кроме позитива», - рассказала телеканалу ОНТ школьная учительница Анатолия Миткевича Татьяна Кореневская.

«Он просто не мог все это самостоятельно совершить. Вы видели дерево, на котором это произошло? Тонюсенький дубок, который и от ветра то колышется. Для этого была необходима работа руками. А он даже шнурки завязать не мог, где уж там петлю соорудить да на дерево залезть. На нем то (на дереве – прим.) и сучков нет, одни тонкие веточки. Он даже на забор не мог залезть, соседский семилетний мальчишка залазил куда хотел, а Толя всегда внизу стоял. Мы в эту версию не поверили сразу», - считают Надежда и Василий Коляда, приемные родители мальчика.

Анатолия Миткевича должны были похоронить во вторник, 23 июля. Однако траурную церемонию пришлось перенести. Родные, увидев тело мальчика, вызвали сотрудников милиции и написали заявление в прокуратуру. Тело 11-летнего толи забрали на повторную экспертизу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...