Пункт пропуска «Привалка» будет закрыт на полтора месяца

По предварительной информации пункт пропуска «Привалка» будет закрыт с 1 сентября по 15 октября для всех транспортных средств и пешеходов.

Соответствующий документ литовская сторона уже получила. Об этом СМИ рассказал глава Гродненской погрангруппы полковник Юрий Бричак. Желающие пересечь белорусско-литовскую границу должны учесть данное обстоятельство и на протяжении полутора месяцев пользоваться другими пунктами пропуска: «Берестовицу», «Брузги» или «Бенякони».

Пункт упрощенного пропуска через белорусско-литовскую границу «Поречье» работает в штатном режиме. Ежедневно с 8:00 до 20:00 им могут воспользоваться жители приграничных территорий для въезда в Литву.

В Гродненской погрангруппе допускают, что режим работы пункта пропуска может быть изменен в связи с увеличением транспортного и пешеходного потоков.

Напомним, пункт пропуска «Привалка» закроется по причине завершения строительства нового комплекса, который будет отвечать всем современным стандартам.

После ввода в эксплуатацию обновленного ПП «Привалка» пересекающим границу пешеходам не придется делить дорогу с автомобилями, специально для нужд пешеходов будет выделена пешеходная дорожка.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...