Россия депортировала в Беларусь вора в законе по кличке Паштет

Российская полиция выслала на родину вора в законе Павла Алексеевича, который больше известен как Паша Паштет. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе правоохранительных органов России.

В сообщении отмечено, что в Беларусь Алексеевич возвращается по причине отбытия наказания в России за хранение наркотических веществ. Вора в законе передали белорусским правоохранителям.

Мужчина был арестован в начале текущего года на сходке в ресторане Подмосковья. Во время досмотра у Алексеевича было обнаружено 1,5 грамма кокаина. В отношении мужчины по факту хранения наркотиков было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил белоруса к шести месяцам тюремного заключения.

Алексеевича короновали во время воровской сходки в Объединенных Арабских Эмиратах в конце прошлого года, которую организовали противники криминального авторитета Деда Хасана, который был убит вскоре после этого. Кроме него ворами в законе стали еще три белоруса – Руслан Лебедев по кличке Лебедь, Олег Герасимов по кличке Муму и Александр Медведев по кличке Медвежонок. За первый квартал текущего года они все были арестованы по той же статье – хранение наркотиков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...