Дмитрий Кирилюк, сбежавший из дрогичинского ИВС, задержан

Белорусская служба новостей писала о побеге из дрогичинского изолятора временного содержания Дмитрия Кирилюка. 1 августа он был задержан сотрудниками милиции.

По информации главы пресс-службы УВД Брестского облисполкома Ирины Блохиной, беглец был обнаружен и задержан в Кобринском районе в деревне Городец.

«22-летний Кирилюк, который подозревается в совершении кражи, 19 июля был помещен в ИВС Дрогичинского РОВД, - отметила ведущий специалист отделения информации и общественных связей. – 21 июля он бежал из изолятора, после чего был объявлен в розыск. В мероприятиях по поискам беглеца были задействованы милиционеры и военнослужащие».

Дрогичинский райотдел СК 22 июля возбудил в отношении Кирилюка уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 413 УК РБ «Побег из исправительного учреждения, исполняющего наказание в виде лишения свободы, арестного дома или из-под стражи».

У молодого человека имеется шесть судимостей, в том числе за угон транспортного средства и кражи. В настоящий момент Кирилюк находится в изоляторе временного содержания Кобринского РОВД.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...