Могилевчанин: Кондуктор порвала деньги и бросила их в лицо

Конфликты в общественном транспорте далеко не редкость. Об одном из таких конфликтов, хоть и довольно-таки странном в редакцию onliner. by сообщил могичевчанин Дмитрий. Молодой человек рассказал, что его в общественном транспорте прилюдно оскорбила и унизила кондуктор.

По словам парня, во вторник, 6 августа, он ехал в автобусе маршрута №40, когда при оплате проезда ему нахамила кондуктор, и в присутствии пассажиров нахамила. «Для оплаты проезда суммой 1 700 рублей я подал несколько купюр, в том числе и сторублевую. Однако кондуктор, назвав купюру грязной, заявила, что к оплате она принята не будет. Я сказал, что в соответствии с регламентом о неплатежеспособных купюрах, данную купюру номиналом сто белорусских рублей можно считать платежеспособной, поэтому я рассчитался за проезд в полном объеме. Однако женщина в ответ повысила голос и начала кричать на меня. С какой стати работнику сферы услуг позволено такое обращение? После этого кондуктор порвала 100-рублевую купюру и порванные части швырнула мне прямо в лицо, тем самым унизив меня в глазах других пассажиров», - рассказал оскорбленный пассажир.

Соответствующую жалобу молодой человек оставил в одном из могилевских автопарков. Дмитрий отметил, что сделал это не потому, что жаждет крови, а потому, что хочет привлечь ответственность не только к этому случаю хамства, но и вообще к вопиющему обращению работников сферы услуг к своим клиентам.

В автопарке №1 отметили, что соответствующая жалоба была зафиксирована, в соответствии с ней будет проведено внутреннее расследование. Кондуктор будет опрошена и истина будет установлена, после чего в автопарке пообещали принять соответствующие меры. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...