Илона "из Ленинского РОВД": Мою страницу взломали

Девушка, не поступившая на службу отделение Ленинского РОВД, заявила, что ее страницу взломали и она не понимает, как фото оказалось в сети.

Как ранее сообщалось, недавно девушка стала звездой интернета, когда в сети появились ее нескромные фото, а рядом было указано место работы – Ленинское РОВД Минска, и специальность – «Инспектор по делам несовершеннолетних».

Спустя некоторое время минская милиция сделала официальное заявление, что Илона у них не работает, хотя две недели назад подавала заявку, но получила отказ. Как уточняется, она не прошла медкомиссию.

Во вторник вечером, 6 августа, Илона позвонила в редакцию портала Tut.by и рассказала, что она сама не понимает, как эти фотографии оказались в интернете. По словам несостоявшейся работницы милиции, она создавала две страницы "ВКонтакте", однако одну из них, поновее, удалила на прошлой неделе, а доступ к старой забыла.

Также она подтвердила, что на вызвавших общественный резонанс фото действительно она. Она сообщила, что ее страница была взломана, но тогда становится непонятным, как она сама удалила страницу.

О том, что она не принята в милицию, Илона узнала только 6 августа. По ее словам, в 2013 году она окончила университет имени Максима Танка, и сейчас ищет работу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...