Светлана Хиневич могла стать жертвой наркомана

К такой версии гибели склоняются родственники зарезанной Светланы Хиневич.

«Она проживала в обычной квартире по улице Жуковского в Минске. На лестничной площадке напротив квартиры убитой жили женщина с сыном. Две женщины были подругами, более того соседка даже приходится крестной матерью сына Светланы», - рассказал «Радыё Свабода» источник, близкий к покойной.

«У соседки также был сын, который впоследствии стал наркоманом. Именно поэтому, когда стало известно, что у Светланы было перерезано горло, а на теле погибшей диагностированы множественные ножевые ранения, в тот момент я подумала, что такое мог совершить лишь человек, находившийся в абсолютно ненормальном состоянии.

Подозрения мои усилились, когда я узнала, что сын соседки вскрыл себе вены и распорол живот. Сейчас он находится в реанимационном отделении», - добавил собеседник.

Секретарь Центризбиркома Николай Лозовик отказался прокомментировать данную версию. По его словам, он разговаривал со следователями, расследующими убийство члена ЦИК, и те пока не дают никакой информации под предлогом того, что следствие еще не окончено.

Похороны Светланы Хиневич состоялись 7 августа. Она была похоронена на Кальварийском кладбище возле своего отца.

Напомним, Светлана Хиневич была найдена убитой в собственной квартире 4 августа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...