Охранники гипермаркета «Евроопт» в Гомеле, избившие посетителей, были уволены

Сотрудники охраны гипермаркета «Евроопт» в Гомеле, которые стали главными участниками нашумевшей драки, были уволены. Об этом СМИ сообщили в компании «Евроторг», которая управляет сетью гипермаркетов «Евроопт» по всей республике.

В компании отметили, что по факту инцидента, который произошел в пятницу, 10 августа, в 04:45 утра в гомельском «Евроопте», внутреннее расследование было завершено. После просмотра всех записей, которые были сняты на камеры внутреннего видеонаблюдения, а также опроса очевидцев происшествия, стала ясна картина происшествия, а именно «два покупателя – молодые мужчина и женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо выражались в адрес работников гипермаркета и других посетителей, и ругались нецензурной бранью. Сотрудники охраны сделала молодым людям несколько замечаний, на которые покупатели отреагировали агрессивно, а в ответ на просьбу о предъявлении чека об оплате за товар на выходе из кассовой зоны, девушка толкнула охранника и попыталась ударить, чем и спровоцировала применение силы в свой адрес».

Однако вместе с этим в компании «Евроторг» отметили, «что действия охранников были недопустимы, ведь они нарушили должностные инструкции и принятые в компании нормы профессиональной этики». В связи с этим участвовавшие в данном инциденте сотрудники охраны были уволены.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...