Впавший в кому после драки с охранником универсама «Волгоград» минчанин, скончался

Молодой человек, получивший тяжелые травмы в драке с охранником универсама «Волгоград», скончался, так и не придя в сознание. Об этом СМИ сообщили родственники умершего Ивана Губара 1986 года рождения.

Иван был похоронен 10 августа. У него остались 7-месячная дочка и молодая жена.

«Ваня умер 8 августа в больнице, не приходя в сознание. На протяжении всего времени он находился в коме. Сейчас мы ничего не знаем о том, движется ли следствие по делу, никаких подробностей нам не разглашают. Сам охранник, который нанес Ване тяжелые побои, с нами на связь не выходил и никаких соболезнований не предъявлял», - рассказала сестра Ивана Екатерина Губар.

Инцидент произошел 30 июня возле столичного магазина «Волгоград». По словам родственников умершего, парня избил охранник универсама, после чего пострадавший попал в реанимационное отделение. Был объявлен поиск очевидцев происшествия. По словам врачей, шансы Вани на выживание с такими травмами были слишком малы. Следственный комитет возбудил в отношении охранника универсама уголовное дело в соответствии со статьей 155 Уголовного кодекса РБ «Причинение тяжкого и менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности». По делу было назначено проведение целого ряда судебно-медицинских и криминалистических экспертиз для того, чтобы пролить свет на это неясное дело.

Отметим, что это уже не первый случай, когда конфликт между покупателями и охранниками доходит до драки. В мае текущего года охранник гипермаркета «Корона» нанес покупателю тяжелые травмы, возбуждено уголовное дело. На днях стало известно об еще одном конфликте охраны с покупателями. Инцидент произошел в гомельском гипермаркете «Евроопт». Сегодня стало известно о том, что охранники были уволены, возбуждение уголовного дела не исключено.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...