Охранник универсама «Волгоград» травмировал покупателя «по неосторожности» - СК

УСК по Минску озвучило новые подробности по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении охранника столичного универсама «Волгоград».

В управлении Следственного комитета отметили, что Московский райотдел СК по Минску расследует уголовное дело, поступившее в СК из прокуратуры Московского района города Минска, по признакам преступления, квалифицированного в соответствии со статьей 155 Уголовного кодекса РБ «Причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности». Подозреваемым в совершении преступления признан сотрудник службы безопасности универсама «Волгоград».

В УСК сообщили, что в крови потерпевшего по делу молодого человека на момент его госпитализации находилось 2,19 промилле. Кроме того в крови Ивана Губара были обнаружены следы нескольких наркотических веществ, в том числе и содержащиеся в курительных смесях частицы особо опасных психотропных препаратов.

Представитель следствия отметил, что после получения данных о смерти потерпевшего следствием была произведена выемка всех медицинских документов потерпевшего из медучреждения. По ним также будет проведена дополнительная судмедэкспертиза.

«На степень вины подозреваемого существенным образом повлияют выводы экспертов», - сообщили в УСК.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...