СК: Мотоциклист, разбившийся на МКАД, был сильно пьян (ФОТО)

26-летний байкер на Suzuki R600 вечером в понедельник, 19 августа, на МКАД столкнулся с попутноидущим Seat. Удар был такой силы, что мотоцикл отбросило на полосу встречного движения, а его водителя – на разделительное ограждение. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте.

«В ходе расследования гибели молодого человека было установлено, что в крови погибшего на момент ДТП содержалось 2,4 промилле алкоголя», - рассказал СМИ официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

Напомним, житель деревни Урожайной 1987 года рождения, управляя мотоциклом Suzuki без регистрационных номеров (транспортное средство было снято с учета в прошлом месяце), на 22-м километре Минской кольцевой автодороге совершал маневр перестроения и столкнулся с впереди идущим Seat Toledo. От удара мотоцикл отбросило на полосу встречного движения, а его водителя – на разделительное ограждение. Мотоциклист получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия: свидетели аварии рассказали, что тело мужчины от удара об ограждения разрезало на несколько частей.

Очевидцы также отметили, что до столкновения байкер ехал со скоростью около 200 км/ч и совершал беспорядочные перестроения по проезжей части. Водительского удостоверения соответствующей категории у погибшего не было. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...