Муж Анны Сердечкиной сознался в убийстве своей жены

В ходе расследования зверского убийства руководителя столичного клуба лучников Анны Сердечкиной, у правоохранительных органов появились основания подозревать в совершении преступления бывшего мужа убитой. В настоящий момент подозреваемый был задержан и признал свою вину. Управление Следственного комитета города Минска продолжает расследование данного дела.

Глава минского объединения лучников-любителей Анна Сердечкина, пропавшая при загадочных обстоятельствах 12 августа, была найдена мертвой. По информации МВД Беларуси, мероприятия по поиску пропавшей девушки 1986 года рождения, известной в среде лучников как Анна Тэпиш, осуществлял Поисково-спасательный отряд «Ангел». Бывший супруг девушки 14 августа обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже девушки.

Мужчина был задержан по подозрению в совершении этого жестокого убийства. В ходе расследования под тяжестью собранных улик и доказательств бывший супруг сознался в убийстве. Мужчина рассказал, что сначала задушил девушку, после чего расчленил ее тело. Во вторник, 20 августа, останки погибшей, помещенные в полиэтиленовые пакеты, были извлечены из Цнянского водохранилища.

У Анны остался маленький ребенок.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...