За рулем разорванной под Брестом Audi A8 находился 22-летний водитель, лишенный на 5 лет прав

За рулем Audi A8, которая вылетела в кювет и разорвалась на части после столкновения с четырьмя деревьями, находился 22-летний житель Бреста. В 2010 году суд лишил его права управления транспортным средством на 5-летний срок за повторное в течение года вождение в состоянии опьянения. В этом жутком ДТП он выжил.

Напомним, 22 августа утром в 07:30 на 9-м километре автодороги Брест – Домачево произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух молодых парней. Еще двое пассажиров были госпитализированы. Молодые люди находятся в крайне тяжелом состоянии. За рулем автомобиля находился его владелец 22-летний житель Бреста.

«13 сентября 2010 молодого человека лишили прав за вождение в нетрезвом виде. 28 ноября того же года молодой человек вновь попался за вождение в состоянии алкогольного опьянения и по решению суда был лишен водительского удостоверения на 5-летний срок до 28 ноября 2015 года», - рассказала старший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестоблисполкома Наталия Касьяник.

В настоящий момент водитель и еще один выживший пассажир находятся в больнице.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в соответствии с частью 3 статьи 317 Уголовного кодекса Беларуси «Нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

У водителя взята кровь для исследования.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...