В Гомеле из камеры хранения магазина украли 110 млн рублей

В пятницу, 9 августа, в Гомеле из камеры хранения местного продуктового магазина один из покупателей случайно перепутал ячейки и забрал пакет со 110 млн рублей.

Как сообщается, все произошло буквально за 20 минут. Владелец денег, 62-летний мужчина собирался положить их в банк, однако опоздал. Он зашел в магазин за продуктами, но оставил в камере хранения пакет с деньгами. Через некоторое время своего пакета он не обнаружил, и выяснилось, что его забрал другой покупатель.

Уточняется, что изначально мужчина перепутал ячейки, так как они располагались по соседству, а ключи ко всем отделениям камеры хранения были одинаковыми. Удивительно, что и пакеты мужчин были похожи, и даже сверху у каждого лежали по два одинаковых пакета молока, сообщили  в УВД Гомельского облисполкома.

Как сообщили в правоохранительных органах, из-за того, что законный хозяин пропавшей валюты  сразу не обратился в милицию, некоторые необходимые улики были безвозвратно потеряны.

В Гомельском УВД дали нашедшему деньги мужчине 10 дней, чтобы вернуть их, иначе в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...