Лотерейный бизнес Беларуси ежегодно прибавляет по 5-7%

Сегодня, 27 августа, в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Минске, глава Унитарного предприятия «Белорусские лотереи» Юрий Бондарев отметил, что белорусский лотерейный рынок ежегодно растет на 5-7%.

«Рост лотерейного рынка Беларуси соответствует мировым тенденциям – на 5-7% ежегодно. Специфика белорусского лотерейного рынка заключается в том, что на протяжении достаточно долгого времени рынок не затрагивали изменения, полностью отсутствовало внедрение инноваций, именно поэтому наблюдался определенный спад в его развитии», - отметил Юрий Бондарев.

Он также добавил, что на протяжении многих лет в лотерейном бизнесе в Беларуси отсутствовали внедряемые во всех странах сервисы. «Надеемся, что наши новые сервисы вызовут рост интереса к лотереям», - сказал глава «Белорусских лотерей». Бондарев отметил, что для приобретения лотерейных билетов по безналичному расчету уже были запущены новые сервисы.

Следует отметить, что РУП «Белорусские лотереи» действуют под юрисдикцией Управления делами Александра Лукашенко и является самым масштабным игроком лотерейного бизнеса.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...