Жители столицы приняли следственный эксперимент за страшную аварию

Минчане приняли следственный эксперимент, проводимый в рамках расследования дорожно-транспортного происшествия за аварию. Об этом СМИ сообщила ст. инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района города Минска Алена Волчек.

Мероприятия в рамках следственного эксперимента проводились на площади Притыцкого в рамках расследования произошедшего еще в прошлом году ДТП. В следственном эксперименте принимали участие восемь автомобилей, в числе которых была и карета скорой помощи. Может быть, именно из-за этого минчане и приняли массовое скопление автомобилей за аварию и принялись звонить в милицию и скорую. Кроме того, в интернете также данное «происшествие» вызвало общественный резонанс. В Госавтоинспекции отметили, что страшного ничего не случилось, поэтому беспокоиться не стоит.

По данным Госавтоинспекции за минувшие сутки на дорогах Минска было зарегистрировано 113 ДТП, в том числе одна авария, в которой один человек получил ранения. Кроме того было задержано 19 водителей, находившихся за рулем в пьяном виде. 28 задержанных водителей не имели права управления транспортным средством.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...