Похитившую из московского «Совкомбанка» 45 млн. рублей кассиршу нашли мертвой в Беларуси

 

Кассирша «Совкомбанка», расположенном в Москве на Ломоносовском проспекте, которую следственные органы подозревали в краже 45 миллионов российских рублей, была найдена мертвой в Беларуси. Об этом в среду, 28 августа, сообщают СМИ.

Как именно погибла служащая московского банковская служащая, похитившая 45 миллионов российских рублей, не сообщается. Согласно информации другого издания, представители следственных органов признают, что женщина была убита, но подробностей также не сообщается.

Кассирша отделения российского банка «Совкомбанк» Ольга Чайнявская утром 10 июля не вышла на работу, при этом сотрудниками банка было замечено, что один из сейфов открыт, и в нем отсутствуют деньги: 40 миллионов рублей, 40 тысяч долларов и 78 тысяч евро.

Как уточняется, вечером 9 июля Ольга отпустила охранника, договорившись с ним, что сама закроет отделение. После этого внутренние камеры зафиксировали нападение грабителей, и прямо перед видеокамерой кассир и один из грабителей сыграли сцену нападения на нее.

Следователи обнаружили на месте преступления ксерокопию паспорта кассирши и другие улики, по которым был сделан вывод, что Чайнявская является соучастницей, а не жертвой.

Согласно версии следствия, сообщники убили Ольгу как ненужного свидетеля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...