Столичные жители начали сбор подписей за право загорать нагишом

Жители Минска обратились к городским властям с просьбой дать им участок, на котором все желающие могли бы не только загорать, но и купаться голышом.

Минчане составили петицию для сбора подписей и разместили ее в интернете. Инициаторы выступили с просьбой о выделении участка на берегу Минского моря, где все желающие смогли бы обнажиться, не боясь быть задержанными ОМОНом. На этом месте неофициальный нудистский пляж существует около двадцати лет, однако в последнее время белорусская милиция неоднократно пыталась задержать там отдыхающих.

«Человеческое тело создала и даровала нам сама Природа, следовательно, в нем не может быть ничего вульгарного и противоестественного. Конечно, каждый народ в определенное время имел свои этические нормы и вряд ли кто-либо одобрит появление, так сказать, в чем мать родила, в общественном месте или на улице. Однако в данном случае речь идет не об улице, как таковой! Отдыхающий идет на пляж, чтобы отдохнуть от будничных дел и воссоединиться с Природой. Так почему же в этом случае обнаженное тело рассматривается как преступление, в то время как распитие спиртных автомобилей в общественных местах, припаркованные возле самой воды автомобили и ругань нецензурной бранью в присутствии детей что-то само собой разумеющееся?», - интересуются авторы петиции.

Люди выступают за выделение им официального нудистского пляжа и оборудования этого места соответствующими табличками, чтобы данный пляж не стал сюрпризом для случайно зашедших на него людей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...