Строительство первого дома в городе-спутнике Смолевичах не укладывается в сроки (ВИДЕО)

Долгостроем становится строительство дома в Смолевичах для минских очередников.

Данное заключение сделали члены жилкооператива, записавшие видеообращение к чиновникам с требованием принятия всех необходимых мер для сдачи объекта в заявленный срок.

«Панельку» для минчан начали возводить еще в конце 2012 года и обещали сдать жилой дом в эксплуатацию уже в ноябре нынешнего года. В настоящий момент смонтирована коробка, практически доделана кровля, однако в минувшем месяце, по словам членов ЖСПК №899, стройка была заморожена, до внутренней отделки строители не дошли.

В прошедшую пятницу несколько членов ЖСПК около 15 часов приехали на стройку, и кроме сторожа не обнаружили на ней никого. Здесь же члены кооператива зависали свое видеообращение, которое адресовано руководству Минского городского исполнительного комитета.

По словам представителей кооператива, денежные средства на освоение коммуникаций были выделены полгода назад, однако их ведение к новому дому так и не началось под предлогом того, что данный тип работ не может быть выполнен на пахотных землях.

Завершают свое видеообращение члены кооператива словами «просим администрацию Минского горисполкома обратить на наш дом пристальное внимание, ведь мы имеем право заселиться в срок».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...