Белорусы Нью-Йорка съели торт с изображением белорусского президента (ФОТО)

Проживающие в Нью-Йорке белорусы угостились тортом с изображением белорусского правителя.

Американские белорусы «поздравили» главу своего государства с 59-летием тем, что съели торт с его изображением. Акция прошла в одном из кафе Манхеттена. Во время ее начала знаменитый белорусский психиатр Дмитрий Щигельский, известный поставлением белорусскому правителю диагноза «мозаичная психопатия», пожелал Лукашенко физического здоровья.

«Я бы пожелал тебе и психического здоровья тоже, - отметил психиатр. - Но я реалист, и знаю, что его у тебя не будет. Тем не менее, я желаю тебе долгих лет жизни, чтобы ты смог отбыть полностью наказание за все совершенные тобой преступления».

Потом член Белорусско-американского объединения Юрий Зенкович рассказал присутствующим старый анекдот, где президенту Беларуси приснилось, что он - картофель, который «если весной не посадят, то осенью съедят».

После этого он предложил начать есть торт с изображением белорусского президента, взял нож и разрезал его портрет на куски. Как ни старались обиженные Лукашенко жители Нью-Йорка, весь торт они не съели, и предлагали прохожим принять участие в акции, что те с удовольствием делали. И неудивительно - торт был сделан по заказу в итальянской кондитерской Нью-Йорка и обещал быть очень вкусным.

alt

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...