«Белавиа» не исключает возобновление полетов в Египет в нынешнем году

Национальный авиаперевозчик «Белавиа» вместе с заказчиком чартерных рейсов в Египет из Минска постоянно мониторит политическую и общественную ситуацию в данной стране. Об этом сегодня в рамках пресс-конференции рассказал Игорь Чергинец, замгендиректора по маркетингу и ВЭД РУП «Национальная авиакомпания «Белавия».

«Вполне возможно, что в данном направлении полеты все-таки будут возобновлены, хотя говорить о том, что произойдет это в нынешнем году, - отметил замглавы авиаперевозчика. – Очень этого хотелось бы, поскольку недостает направления в Египет».

С текущего месяца «Белавиа» вместе со своим партнером-заказчиком чартерных пассажирских рейсов приняла решение о прекращении осуществления рейсов в Египет в связи со сложившейся неблагоприятной политической обстановкой в стране.

Рейсы в Египет национальной авиакомпанией «Белавиа» не осуществлялись на регулярной основе. В весенне-летний период осуществлялись чартерные перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. До конца августа «Белавиа» преимущественно выполняла вывозные рейсы и перевозила на родину улетевших в Египет белорусов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...