Потепления в Беларуси пока не ожидается

В ближайшее время погода в Беларуси будет определяться областью повышенного атмосферного давления, которая сформирована в прохладной воздушной массе. Об этом СМИ сообщили в Республиканском гидрометцентре Беларуси.

Существенного количества осадков при переменной облачности не прогнозируется, лишь днем в четверг, 5 сентября, в отдельных районах Могилевской и Гомельской областей пройдут кратковременные дожди. Ветер северного направления от умеренного до порывистого. Максимальная дневная температура 15-21 градус тепла.

По прогнозу синоптиков, 6 и 7 сентября в центральных и западных районах Беларуси будет господствовать область повышенного атмосферного давления, которую формирует свежая воздушная масса северных широт, которая принесет в ближайшие два дня прохладную погоду. На юго-востоке Беларуси прогнозируются кратковременные дожди и северный порывистый ветер. В ночные и утренние часы возможно образование тумана. Ночная температура воздуха составит 3-10 градусов тепла, дневная от плюс 12 до плюс 19 градусов, по западу до плюс 22.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...