На предприятия будут возвращены «Доски позора»

Руководство одного из белорусских предприятий приняло решение о размещении «Доски позора», один сотрудник, чье фото «красовалось» на ней, не выдержал и уволился.

У филиала Скидельской птицефабрики, агрокомбината «Скидельский», была установлена доска позора, на которой вывешиваются фото и фамилии провинившихся работников, сообщает «Перспектива».

В соответствии со словами замдиректора по идеологической и кадровой работе предприятия Натальи Шварц, на доску позора вывешиваются фотографии нарушителей общественного правопорядка, Правил дорожного движения, а также ярых прогульщиков. Фамилии провинившихся работников, появившиеся в милицейских сводках, подкрепляются кратким описанием совершенных ими «подвигов». Списки было принято размещать на видных местах – в ведомственном магазине, цехах, а также в фойе административного здания.

Однако не все работники с энтузиазмом отнеслись к данной идее. Большинство нарушителей, видя свои фамилии на «Досках позора», пытаются сорвать вывешенные списки. Однако руководство на такие случаи припасло копии этих списков, которые иногда приходится вывешивать по несколько раз в день. Один работник не смог вынести такой «славы» и написал заявление на увольнение по собственному желанию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...