ВГМУ объявил тендер на закупку тонированных автомобилей стоимостью 700 млн. рублей

Витебский государственный медуниверситет намерен приобрести VW Caravelle и «ГАЗ-2705-246» «Газель-Бизнес». Общая стоимость автомобилей составляет около 700 млн. долларов.

В соответствии с документами о закупках, медицинский университет нуждается в микроавтобусе VW Caravelle стоимостью 55 615 долларов для осуществления доставки учебно-методических материалов, которые необходимы учреждению для осуществления учебно-воспитательного процесса. В соответствии со всеми требованиями университета, материалы будут доставляться в салоне автомобиля с тонированными стеклами. Кроме того в автомобиле будет установлена аудиосистема с 8-ю динамиками, которая устанавливается за дополнительную плату по желанию владельца и ее стоимость составляет более тысячи долларов. За тонированные стекла также необходимо будет дополнительно заплатить более пятисот у.е.

«Газель» стоимостью 180 034 млн. рублей необходим медуниверситету для перевозки грузов по всей Беларуси и по территории России. Кроме стандартной автомагнитолы в оснащение автомобиля никаких изысков включено не было.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...