Подозреваемому в совершении жестокого убийства девушки в Речице предъявлено обвинение

Главное следственное управление СК Беларуси проводит дальнейшие следственные мероприятия по расследованию обстоятельств жестокого убийства девушки в Речице, которое произошло 29 августа. По сообщению отдела информации и связей с общественностью Следственного комитета, следователями было выполнено более ста действий. В рамках расследования уголовного дела были назначены и экспертные исследования, проведением которых занимаются специалисты Госкомитета судебных экспертиз. Более сотни различных объектов были изъяты и привлечены к материалам дела в качестве вещественных доказательств. В настоящий момент их изучением занимаются следователи и эксперты.

19-летний житель Речицы был задержан по подозрению в совершении данного преступления.

Молодому человеку было предъявлено обвинение в совершении убийства с особой жестокостью в соответствии с п.6 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси. Обвиняемый находится под стражей.

Напомним, труп молодой 19-летней девушки 29 августа обнаружил сторож возле Дома творчества молодежи. Смерть девушки носила насильственный характер, о чем свидетельствуют множественные повреждения на теле убитой, в том числе и следы побоев.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...