Могилевский судья был задержан за взяточничество и секс на рабочем месте

Мужчина даже и не догадывался о том, что по инициативе КГБ в его рабочем кабинете была установлена камера видеонаблюдения. Зампредседателя суда Октябрьского района города Могилева Магомед Умаров, не зная того, что он находится «в разработке», прямо на рабочем столе предавался плотским утехам, сообщает «Наш Могилев».

Под стражу Умаров был взят еще в конце июня, однако лишь сейчас появились пикантные подробности о причине его задержания.

Всего КГБ зафиксировало три контакта сексуального характера экс-судьи. В числе неравнодушных к любвеобильному чиновнику была и работница суда, которую удалось заснять на объектив видеокамеры.

Кроме того, сотрудники Комитета госбезопасности владеют тремя эпизодами получения взяток судьей Умаровым. Он был задержан на своем рабочем кабинете во время получения последней из них в размере 2 700 долларов.

Для судьи его арест стал полной неожиданностью. Сотрудники КГБ в отместку на то, что бывший судья обложил их трехэтажным матом, вывели его из зала суда у всех на глазах и немножко «помятого».

В тюрьме, где сейчас находится Умаров, экс-судья ведет себя неадекватно: кричит, угрожая тем, что он зампреда суда Октябрьского района Могилева. Вину свою он так и не признал, несмотря на неопровержимые доказательства и задержание с поличным. С момента ареста и до настоящего времени нечистый на руку судья, о чем, кстати, могилевчане знали уже давно, находится за решеткой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...