Ладутько: в создании бренда Минска нужно равняться на герб

Бренд города Минска – это важно, однако он не решает всех вопросов – такое мнение выразил глава белорусской столицы Николай Ладутько 11 сентября во время пресс-конференции, которая прошла в городской ратуше.

Во время беседы с журналистами мэр Минска выразил  свое мнение по поводу создания бренда города. По его словам, "бренд - это важно, но он не решает всех вопросов".

"И оттого, что бренд будет утвержден и принят, к нам сюда сразу сто тысяч человек в год не приедут", - заявил председатель Мингорисполкома.

Вместо предложенного английскими пиарщиками бренда он предложил использовать герб  Минска, на который, по мнению чиновника, и надо "равняться, а бренд должен прийти спокойно в нашу жизнь".

"Ребята, которые этот бренд делали, где-то уловили суть, представив его в виде интегральной схемы. Все-таки мы инновационный город", - отметил Николай Ладутько.

Напомним, в честь года подписания договора о создании бренда белорусской столицы компания- разработчик INSTID выпустила анимационный клип. В видеофайле расписаны основные характеристики образа бренда Минска, а также его применение в городской среде. При этом «минскую» музыку написал отечественный певец и композитор Ян Маерс, а текст озвучивался известным радиоведущим Иваном Подрезом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...