Новые подробности убийства женщины и ее трехмесячной дочки в Глуске

Арестованный по подозрению в убийстве Пою Татьяны Евгеньевны 1982 года рождения и ее трехмесячной дочки Пою Алины Александровны 2013 года рождения сожитель женщины начал давать показания. Об этом СМИ рассказали в МВД Беларуси.

«В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что в субботу, 7 сентября, сожитель погибшей в 23:00 в ходе ссоры нанес женщине и ее трехмесячной дочке смертельные ранения отверткой, после чего вывез тела на автомобиле в лесополосу возле деревни Хвастовичи, где и закопал их. Трупы обнаружены», - отметили в Министерстве внутренних дел Беларуси.

По факту гибели женщины и ее ребенка правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч.2 ст.182 УК РБ (Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего в отношении двух и более лиц), которое некоторое время спустя было переквалифицировано на ч.2 ст.139 УК РБ (Убийство).

Молодая мама вместе со своей трехмесячной дочкой пропала 7 сентября. Женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком.

Родственники Татьяны с момента пропажи женщины начали подозревать в неладном ее сожителя. Позже мужчина сознался и указал правоохранительным органам, где он спрятал тела своей сожительницы и ее трехмесячной дочки.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...