Сын таджикистанского посла в Беларуси задержан в аэропорту с 2,5 кг героина

В понедельник утром, 16 сентября, в аэропорту Душанбе произошло задержание сына посла Таджикистана в Беларуси Коимдода Коимдодова вместе с его женой. Об этом местную службу «Радио Свобода» проинформировал один из сотрудников аэропорта.

В частности, было сообщено, что в багаже сына таджикистанского посла в Беларуси Коимдода Коимдодова и его супруги были обнаружены наркотики.

По информации источника, тайник с 2,5 килограммами наркотика были обнаружен во время сканирования багажа. По информации местного агентства «Озодагон», ссылающегося на источник в проводящих осмотр таможенных органах, в тайнике был спрятан героин.

Вместе с тем официальный Таджикистан пока никак не комментирует инцидент. Также правоохранительные органы не сообщили о том, что говорили на обвинение уличенные супруги.

Как сообщается, сын посла вместе с женой собирались вылететь в белорусскую столицу, пролетев через Москву 631-м рейсом.

Сын посла Таджикистана в Беларуси Коимдод Коимдодов, в данный момент живет в Минске и работает референтом Экономического суда Беларуси. Его отец работает в дипломатической сфере с 2000 года, кресло посла в Минске занимает с 2009 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...