Житель Гродно выплатит штраф и моральную компенсацию за оскорбление гаишника в сети

Молодой человек обматерил в сети руководителя группы по приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений за то, что его возлюбленной не удалось сдать на права с первого раза.

«22 августа житель Гродно 1991 года рождения получил очередную судимость за размещение на сайте информации, в которой молодой человек использовал нецензурные выражения в адрес руководителя группы курсантов по приему экзаменов и выдаче удостоверений МРЭО ГАИ УВД Гродненского облисполкома Виктора Лойко.

Комментарий, размещенный на сайте, унизил и поставил инспектора в неловкое положение среди коллег. Потерпевший обратился с заявлением в суд Октябрьского района г. Гродно, который в действиях молодого человека, оскорбившего инспектора, признал наличие рецидива. Узнав от своей девушки о не сдаче экзамена, злоумышленник совершил аморальный поступок. В пользу Виктора Лойко в качестве возмещения морального ущерба с осужденного была взыскана компенсация в размере 1 млн. рублей», - сказано в сообщении пресс-службы Госавтоинспекции Гродненской области.

Кроме того в соответствии с постановлением суда молодой человек должен выплатить штраф в размере 4 млн. рублей, сообщает charter97.org.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...