Гендиректор ЖКХ, который якобы был арестован, разгуливает на свободе (ФОТО)

Генеральный директор ЖКХ Минской области, о задержании которого 19 сентября сообщало Министерство внутренних дел, находится на свободе.

В четверг информации и общественных связей МВД Республики Беларусь была распространена информация о нижеследующем:

Как стало известно «Салiдарнасцi», 33-летний Сергей Чирковский в настоящий момент находится на свободе. В ГУ по организационно-кадровой работе Минского облисполкома рассказали, что на следующий день после своего ареста, 20 сентября, гендиректор ЖКХ подал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было удовлетворено безотлагательно.

В кадровом управлении рассказали, что в пятницу Чирковский приезжал к ним на Энгельса, 4, однако задержан ли он, никто не знает.

Как чиновнику удалось просочиться сквозь стены СИЗО для того, чтобы уволиться? На деле все гораздо проще.

«На сегодняшний день Сергею Чирковскому присужден статус подозреваемого, однако в его отношении мера пресечения не избиралась», - рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

По словам замначальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси Виктора Новикова, Сергей Чирковский, действительно задержанный 19 сентября, был отпущен под подписку о невыезде.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...