13-летнего Вадима убили из-за долгов

Подростка убили через дорогу от школы.

На месте убийства Вадима теперь собираются группы подростков. О трагедии знают все. Друзья и знакомые парня рассказывают о какой-то девочке, из-за которой накануне своей смерти Вадим дрался с 19-летним молодым человеком. Однако что произошло на самом деле, не знает никто, даже близкий друг убитого мальчика, который во время трагедии был рядом с ним.

Учащийся 19-й гимназии Максим, который видел тело Вадима, рассказал, что накануне с парнем, который зарезал 13-летнего подростка, была драка. Старший сказал, что Вадима он убьет после школы на следующий день. «Его дом через дорогу от школы. Вадим просил учителя физкультуры провести его, однако тот не смог – уроки, наверное, были», - рассказал Максим. Позже от своей версии мальчик откажется и расскажет, что угроз в адрес Вадима не поступало, и он ни о чем не просил учителя.

В социальной сети «Вконтакте» на странице у Вадима было много фотографий с увлечением мальчика – граффити.

Кстати, в социальных сетях знакомый мальчика на условиях анонимности рассказал:

«Однажды я с Вадимом гулял на улице. К нему подошел какой-то парень лет 19 и начал угрожать ему травматическим пистолетом из-за каких-то денег, точную сумму не знаю. Сообщник его остановил со словами: «Нет смысла, так он тебе долг не отдаст». И они ушли...»

Еще один знакомый написал нам: «Я не знаю, как все произошло, но я знаю, что это произошло из-за долгов». «Мы увлекались граффити, очень любили зимнее время. Было много веселого... Он всегда радовался жизни, любил свою девушку».

Как сообщалось, 13-летнему подростку во вторник, 24 сентября, неизвестный причинил колото-резаное ранение в область сердца, в результате которого мальчик скончался. По подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний безработный молодой человек. Следствие владеет некоторыми мотивами преступления, однако в интересах следствия они пока не разглашаются.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...