Житель Могилева настаивает на введении пошлины на въезд в нашу страну

 

Могилевчанин отмечает, что следует принять решение о взимании пошлины с граждан, которые въезжают в Беларусь, ведь неизвестно «какую заразу» они могут привезти.

В Кормянском районе Гомельской области Беларуси более 20 граждан поставили подписи под заявлением, которое намерены отправить главе государства о том, чтобы на правительственном уровне была рассмотрена и впоследствии введена въездная пошлина для тех, то пересекает белорусскую границу, передает БелаПАН.

В заявлении, инициатором которого является  Алексей Павловский, активист независимого профсоюза РЭП, имеющий земельный участок в  Кормянском районе, говорится, что подписавшиеся граждане поддерживают решение правительства ввести выездную пошлину за выезд белорусов за пределы нашей страны, по той причине, что честные труженики и пенсионеры за рубеж не ездят, а только «вшивые блохи» да «отморозки» с пятой колонны.

«Те, кто подписал заявление, требуют, чтобы президент страны принял решение о взимании этой пошлины со всех тех, кто въезжает в РБ с иных стран, ведь они могут привезти из-за рубежа «всякую заразу». Полученные средства можно направить, к примеру, на развитие сельского хозяйства», - заявил Павловский.

Он добавил, что уровень жизни у сельчан низкий и у них нет времени на выезд за границу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...