Гомельчанка молила суд забрать проблемную дочь-подростка

По словам женщины, трудный девочка-подросток в марте 2013 года похитила у матери дорогие золотые украшения и продала их, потратив полученные деньги на свои интересы. На это гомельчанка обратилась в правоохранительные органы, представители которых возбудили по этому факту уголовное дело.

Во время суда женщина говорила, что устала бороться с непослушной дочкой –несовершеннолетняя девочка последний год перестала ночевать дома, прогуливает школу и все время скандалит.

Согласно информации правоохранительных органов, данная семья была на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, но на мероприятия профилактического характера девочка не реагировала.

В суде девочка просила мать о прощении, и что больше так не будет, а женщина все равно просила судью отправить дочь в специальное учебно-воспитательное учреждение.

Согласно решению суда, разбирательство по делу было отложено, однако на следующее заседание дочь не явилась. По словам женщины, после прошлого заседания суда дочь устроила бардак в квартире - повредила двери, разбила окна и банки с заготовками на зиму – после чего собрала свои вещи, плюнула ей в лицо и ушла.

Когда несовершеннолетнюю привели в зал суда, она опять просила мать простить ее. Теперь суд признал ее виновной в краже и следующие два года ее дочь проведет в спецПТУ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...