Состарившийся и уставший Лукашенко (ФОТО)

Пресс-службой Кремля были представлены несколько непривычные для белорусов снимки главы государства, на которых он выглядит состарившимся и уставшим.

Все дело в том, что перед белорусами Лукашенко все время предстает в сильно измененном виде. Его фотографии перед публикацией обязательно проходят ретуширование и обработку в фотошопе. Таким образом пресс-служба белорусского лидера пытается выставить его в более молодом и бодром свете. Другие же журналисты, особенно сотрудники независимых СМИ, не вправе снимать Александра Лукашенко. Поэтому белорусам редко выпадает шанс увидеть Президента Беларуси, так сказать, без «грима».

Однако такую возможность представила пресс-служба Кремля. На фотоснимках, которые были сделаны в ходе совместного посещения Александром Лукашенко и Владимиром Путиным завершающего этапа учений «Запад-2013» был запечатлен не столь привычный нам образ главы белорусского государства. Александр Лукашенко выглядит очень уставшим и постаревшим.

Следует отметить, что совместного заявления глав двух государств журналисты так и не дождались, сообщают информагентства. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...