Трагически погибла оппозиционная активистка Светлана Волкова

В четверг, 26 сентября, в 22:35 на столичном проспекте Независимости возле станции метро «Уручье» насмерть была сбита оппозиционная активистка Светлана Волкова. Девушка пыталась перебежать проспект вне пешеходного перехода.

То, что именно Светлана погибла в той страшной аварии, подтвердила ее сестра, Елена, на опознании. Тело девушки было кремировано сегодня. Светлане было всего 29 лет.

«Лично я знал Светлану как позитивную и решительную девушку. Она принимала участие во многих общественных организациях, в числе которых были «Альтернатива» и ОГП. Девушке в процессе своей политической и общественной активности неоднократно пришлось пройти через репрессии.

Светлана была альтруисткой, занималась общественной деятельностью, была почетным донором, любила путешествовать автостопом, увлекалась роуджампингом и экстримом. На днях ей исполнилось 29 лет. Жаль, что ее жизнь так трагически и внезапно оборвалась. Ее нам всем будет не хватать», - приводят слова оппозиционного активиста Олега Корбана информагентства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...