В продаже появились чипсы с фотографиями реальных жителей Беларуси на пачках

Растущий рынок чипсов мотивирует производителей на креативные продукты. На полках магазинов появились особые чипсы необычной формы, на упаковке которых печатают фотографии реальных жителей страны.

«Если у тебя есть друзья, с которыми весело не только учиться и работать, но и отдыхать, то у вас есть шанс поделиться своим позитивом с помощью чипсов «Сhipos». Для этого необходимо заявить о себе и своих друзьях совместными фото.

Яркие и веселые фотографии лучших друзей мы размещаем на упаковке чипсов, и, таким образом особые чипсы, объединяя особые эмоции, смогут подарить частичку хорошего настроения всем окружающим», - прокомментировала заместитель директора по маркетингу и ассортименту Елена Лазук.

Для того, чтобы фотография попала на упаковку, необходимо набрать наибольшее количество «лайков» на специальном сайте. Для удобства пользователей голосование за фото возможно и через персональные страницы «Вконтакте» и «Facebook».

Предлагаемые покупателям «коммуникационные чипсы» отличаются особой 3D-формой и приготовлены по специальной чипсовой технологии популярной за рубежом. По мнению аналитиков, Великобритания имеет наиболее обширный рынок чипсов, приготовленных по данной технологии. К примеру, потребление основных видов чипсов на душу населения в 2011 году в Великобритании составило 4,6 кг на душу населения. За ней следуют Нидерланды с 3,4 кг и Испания с 2,1 кг. Также растут показатели чипсовых рынков таких стран как Греция, Польша и Россия. 

К слову, в России, за последние 10 лет, потребление чипсов выросло в несколько раз, и, по прогнозным показателям до 2015 года, рынок продолжит рост еще на 8%. Данная тенденция роста транслируется и на рынок Республики Беларусь. Соответственно, в несколько раз увеличится и количество торговых марок, как западных, так и отечественных, представленных на нашем рынке.

Все снэки можно подразделить на сладкие и несладкие. Основным мотивом покупки сладких снэков служит желание полакомиться, съесть что-либо вкусное, тогда как несладкие приобретаются с целью утолить легкий голод или как полноценная закуска к пиву и другим напиткам.

Стоимость одной пачки чипсов «Сhipos» в магазинах на территории РБ приблизительно составит 5 700 белорусских рублей. В ассортименте 4 вида: сырные подушечки, луковые кольца, картофельная соломка и картофельные фричипсы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...