На Брестчине открылся первый музей мобильных телефонов

 

Столь необычный подарок всем брестчанам преподнесла на свой 10-летний юбилей компания ООО «Фаст Ривер». Музей могут посетить все желающие. Располагается он в сервисном центре Maximum GSM по адресу г. Брест, ул. Карбышева, 85.

По словам Сергея Курилюка, учредителя компании, выставочные экспонаты собирались со дня открытия компании. Приносили их сами брестчане, некоторые телефоны были собраны усилиями сотрудников. И к своему 10-летнему юбилею компания пошла на оформление своей коллекции в музейном формате. В музее представлено более 300 моделей мобильных телефонов от самых древних до более «свежих». Компания помимо ремонта мобильных телефонов промышляет ремонтом цифровых фотоаппаратов, планшетов, MP3-плееров, поэтому в экспозиции представлены не только телефоны.

Руководство компании намерено добиваться включения музея в туристические маршруты по Брестской области, поскольку данный музей уникален – в Беларуси нет ни одного подобного. Со временем для экспозиции будет подобрано помещение попросторнее, а пока она умещается в одной из комнат сервисного центра.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...