Апелляционный суд Стокгольма перенес рассмотрение дела Ольги Класковской

Рассмотрение дела Ольги Класковской было перенесено на 23-25 октября. Об этом СМИ сообщила ее мама, Людмила Класковская, передают информагентства.

Ранее рассмотрение дела было запланировано на 14-16 октября. По словам Людмилы Класковской, перенос сроков связан с назначением нового адвоката по делу Томаса Нильсена, который в настоящий момент знакомится с материалами дела.

«Завтра состоится его встреча с Ольгой и прежним адвокатом по делу Хансом Бредбергом, они займутся обсуждением стратегии защиты, - сообщила мать Ольги. – Это, можно сказать, самый известный адвокат в Швеции, и он сам дал согласие защищать мою дочь».

Людмила Класковская также сообщила, что ее обращение к королеве Швеции с просьбой оказать помощь и поучаствовать в судьбе ее дочери. «В настоящий момент текст письма переводится на английский язык. На следующей неделе я намерена посетить посольство Швеции в Минске для того, чтобы официально передать письмо и встретиться с временным поверенным в шведских делах в Беларуси», - сказала Людмила Класковская.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...