В Гродно инсценировали дорожную «драку» с танцами (ФОТО, ВИДЕО)

На обочине гродненской трассы, в пригороде Понемунь, произошел  хорошо поставленный «дорожный» конфликт. Об этом сообщает интернет-ресурс AutoGrodno.

Произошел конфликт между водителями и пассажирами авто Infiniti G37 Sport и Ford F250. Во время него водители машин вышли якобы для разборок и начали в агрессивной форме выяснять отношения. К ним на помощь пришли их друзья, и стало ясно, что без потасовки  тут не обойдется. И в этот момент все участники, словно соревнуясь,  они начали танцевать.

Именно такой  сценарий придумали организаторы акции. В танце ребят присутствовали и совершенно разные танцевальные стили и направления с акробатическими элементами.

Как сообщается, акция была направлена на изменение по-настоящему драматической и печальной ситуации, когда между водителями на дорогах порой действительно происходят конфликты. Организаторы отметили, что в последнее время случаев потасовок стало больше.

«Если в следующий раз, когда случится конфликт, водители, вспомнив о нашей акции, улыбнутся и мирно разъедутся, мы будем считать нашу миссию выполненной», - прокомментировали они.

Организаторами игры выступили интернет-ресурс Аutogrodno.by и балет Евгения Якуша, при благословлении ГАИ Гродно.

К слову, начала акцию хотели устроить в более людном месте – возле с автовокзала. В таком случае стать ее свидетелями могло бы гораздо больше людей. Но анонс «драки» вызвал в Интернете волну опасений по поводу того, что этот флешмоб перекроет движение. В связи с этим акцию перенесли в более безлюдное место, и большинством зрителей выступили журналисты.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...