Обстоятельства аварии пассажирского автобуса

Вследствие произошедшего в понедельник, 7 октября, ДТП с участием пассажирского автобуса на столичном проспекте Дзержинского, 3 человека с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Остальные пострадавшие получили незначительные травмы. Об этом СМИ рассказала руководитель пресс-службы ГАИ Минска Татьяна Харлинская.

«Сразу после ДТП в больницы Минска были доставлены 15 пассажиров. Однако госпитализация потребовалась лишь троим из них потребовалась госпитализация. Остальные после оказания необходимой медицинской помощи были отпущены домой. Большинство пассажиров получили незначительные травмы, - рассказала Татьяна Харлинская. – Госпитализация потребовалась женщине 1960 года рождения с черепно-мозговой травмой средней степени тяжести, мужчине 1950 года рождения с легкой ЧМТ, а также девушке 1985 года рождения с подозрением на перелом ноги. Ее диагноз еще не подтвердился».

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По словам самого водителя, проехав метров триста по маршруту, он внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Перед выездом на маршрут никаких недомоганий он не ощущал.

Как сообщалось, вечером в понедельник, 7 октября, на проспекте Дзержинского в Минске случилось дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса, который на скорости врезался в дорожный столб. Согласно непроверенным сведениям, водитель маршрутки выступил донором, как раз утром 7 октября сдавшим кровь. В соответствии с должностной инструкцией, в этом случае он не должен был выходить в этот день на работу, однако его все-таки вызвали.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...