У Ольги Класковской сменился адвокат

У гражданки Беларуси Ольги Класковской, которую шведский суд приговорил к восьми годам тюремного заключения, появился новый адвокат, с которым она пойдет на заседание апелляционного суда. Начнется он 23 октября и продлится на протяжении двух дней.

Как сообщалось, ранее рассмотрение дела апелляционным судом было запланировано на 14 октября, однако оно было перенесено в связи со сменой адвоката по делу.

По словам матери Ольги, Людмилы Класковской, нового адвоката выбирала ее дочь. Томас Нильсон – хороший специалист по уголовным делам, на счету защитника десятки выигранных дел.

Ольга Класковская во время звонка матери рассказала, что в середине сентября в суде состоялся бракоразводный процесс. Ее брак с Геканом Безгином теперь расторгнут. Однако Ольга ничего не знает о своем малолетнем сыне, которого она не видела с марта текущего месяца из-за своего ареста.

Ольга Класковская была задержана в Швеции 30 марта. Она была обвинена в покушении на убийство своего супруга Гекана Безгина. Суд приговорил белоруску к восьми годам лишения свободы. Кроме того обвиняемую обязали выплатить бывшему мужу моральную компенсацию в размере 110 тыс. шведских крон.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...