В Бресте автомобиль-такси конкуренты обстреляли из рогатки

Сотрудники правоохранительных органов установили тип «оружия», из которого таксист стрелял по автомобилю конкурента. Было установлено, что Toyota Prius был обстрелян из рогатки.

Как сообщалось, во вторник, 8 сентября, в Бресте на стоянке возле супермаркета «МИКС» неизвестными был обстрелян автомобиль-такси. Очевидцы сообщили, что стрельба производилась из пневматического оружия. Сотрудники правоохранительных органов версию очевидцев не подтвердили, и, основываясь на записи камер видеонаблюдения, установленных на фасадах супермаркета, сделали предположения, что автомобиль-такси был обстрелян из рогатки.

11 октября предположение правоохранителей подтвердилось. Об этом СМИ сообщила ведущий специалист отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Ирина Блохина.

«По результатам оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина покинул свой автомобиль-такси на стоянке и разбил заднее стекло выезжавшего со стоянки автомобиля Toyota Prius, который также был с номерами TAX. И сделано это было не из пневматики, как предположил потерпевший, а из рогатки», - уточнила она.

Спустя некоторое время злоумышленника задержали сотрудники милиции.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...